目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
27日,在天氣略顯悶熱的冬日下午,我和老公到了嶺頭「創意市集嘉年華」

007.jpg

我們倆到場時間有點晚,加上地點偏遠,人已經散了不少,最後變成銀飾班同學的聊天聚會,跟手工藝市集好像沒什麼關係了XD

002.jpg

↑ 左邊坐著的男生,就是替我惡補金工的嘉利,以為他也有擺攤,結果只負責賣飲料,好可惜啊。右邊站著則是銀飾班的同學------忠輝,是個很認真的小男生喔。


006.jpg

003.jpg

↑ 同學的串珠攤位,作品非常多。


005.jpg

iona 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

006全員集合.jpg

第一次做零件這麼多的作品,好像永遠做不完似的,除了小翅膀以外,每個都是半成品,還有些零件甚至根本連個影都還沒生出來!
看到這些「屍塊」,大家應該還是一頭霧水不知所以然吧?

來,讓我告訴大家二十一世紀的奇蹟之作,劃時代的創舉不為人知的機密吧!

其實,這是個合體機器人!(誤)

小天使設計圖.jpg

呼呼,應該說是「合體小天使」吧XD
不過還有個零件我沒畫在設計圖裡,姑且讓我賣個關子,這才是小天使驚人的秘密喔!畢竟是劃時代的作品,有秘密武器也是很合理的吧,嘿嘿嘿嘿……


005小翅膀.jpg

↑ 唯一完成的零件。


iona 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

生日禮物

 

請別探究第二格畫的「PSP超強外接把手」究竟是啥玩意,那是夢裡出現的道具,我也不知道那是啥XD

 

總之,我在生日前一晚做了奇怪的夢。

大概是太期待即將老一歲的日子吧,居然夢到奴瑞送我一份大禮!結果這大禮居然是什麼PSP外接把手什麼鬼的啊!!!!!就當我在夢裡為了收到怪禮咆哮時,現實世界裡的奴瑞正衝到床邊大叫:「生日快樂!」

然後我就醒了,就這樣。哈!

 

怕醒來後把夢忘了,我趕緊把剛剛做的怪夢說給奴瑞聽,順便笑他沒有情調。結果想不到他有點小小不高興XD

 

「我怎麼可能送這麼無聊的禮物啊啊啊啊啊啊!!!!」

 

看來在我潛意識裡他已經深深跟電玩連結在一起了,噗,這不能怪我喔^^


iona 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

懵懵懂懂過了一年,又到了賞銀年終作業的時刻啦!^^
去年做未知生命體的感覺仍記憶猶新,還意外獲得老師們的青睞。今年主題仍跟去一樣,以鋯石鑲嵌的技巧為主,設計風格自訂。
至於今年我又要做什麼外星奇獸哩?前期作業忘了拍照,先貼一些目前進度的照片,暫時先賣個關子XD

001刻花紋前.jpg

↑哈哈,神秘的小圓裙。上面畫了記號刻花紋用的。


002特寫.jpg

↑給你來個特寫。


003差不多了.jpg

↑刻了三分之二進度。要刻花紋先在準備刻花的地方抹一點水,讓表面略軟化,就可以開始刻了。


另外同步進行第六項師資作業。銀黏土師資作品總共十三件,從去年底開始上課的我,現在才做到第六件!(啊啊啊啊啊啊啊啊!←請配上楳圖一雄式的尖叫畫面XD)實在是慢到想為我自己拍拍手……

iona 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()