目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
004作品.jpg

如果長期都有注意銀黏土單元的朋友們,應該對照片裡的作品不陌生,那是我去年七月為了日本珍珠銀飾比賽製作的作品。不過那篇文章我已刪除了,我差點犯了比賽規章中「參賽作品不可在任何媒體事先發表」的禁令,幸好老師提醒,作品寄出後沒多久,就把當初發表的製作過程全數刪除。
昨天在銀飾班聚餐中拿回在日本流浪近半年的作品,不幸的是他並沒有在比賽中得到任何名次,我無法虛偽說出「志在參加」這種自我安慰的話,的確有些失望
>_<

001包裝.jpg

↑ 這是作品包裝袋。



002資料.jpg

↑ 看到自己中文名字用片假名拼出怪模怪樣的發音,リュウ ショウ チェン,還挺有趣的。



003感謝函.jpg

iona 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一月真是暴食之月。
先是公司尾牙(對,我又一個獎都沒抽到,嘲笑我吧,哈哈哈。),接著是過去漫畫圈老鳥聚餐,再來是同事喜酒,最後是銀飾班聚餐,當然別忘了年度壓軸全國集體暴食祭典,農曆春節!在一月結束後,我將有好長一段不敢面對體重器的孬日子。
廢話就少說了。這次漫畫圈老友的燒肉聚餐,在油煙肉香瀰漫中,笑笑鬧鬧渡過一晚。感謝誌鈺提供的照片,一整晚就屬你最辛苦啦!一會兒拍照一會兒忙著顧燒肉,看你都沒吃幾塊肉,下次若有機會再一起聚餐,專心吃飯最重要啦^^

001.jpg

↑ 大家都不捧場的大魷魚,印象中到最後都沒人吃掉那條魷魚。



003.jpg

↑ 聚餐召集人小吳。漫畫圈逃兵之一,白天是電玩公司員工,晚上是實力驚人的插畫家XD



028.jpg

↑ 漫畫圈逃兵桌XD 中間很HIGH的帥哥是曾經是漫畫圈帥哥------阿輝。看他的動作當時應該是在表演電波低能廣告「殺~~很~~大~~~~」。

iona 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

牛獸世界(小).jpg


有誰比我家奴瑞更適合擔任牛年代言人呢!?

牛年出身,

金牛座,

道道地地雙牛啊!


祝大家牛年快樂!

歡迎來到牛獸世界XD



iona 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()