都是為了答應給預購讀者的殺必死,前兩天(週五)我跟同事阿甘冒著未來雙手廢掉成為口足畫家的風險,足足親筆簽名簽了八百本畫集!(還剩下三百本在下禮拜一繼續奮戰)
這本讓我們眼眶含淚,雙手顫抖的巨作就是大宇宙公司(誤)出品的----

「明星志願3.華麗詩篇」畫集!!!!


↑上述畫面擷取於明星志願官網

必須先在此坦白,因為我的名字筆劃太多,偏偏又不知道哪來的無聊骨氣,硬是要把本名三個字完整簽上。下場就是簽到後期字體歪斜,筆劃糾結,反而開始恨起老媽給我取這種筆劃多的名字。
我第一次開始恨這種事是國一時因為學生證遺失被教務處罰寫名字一百遍,後來因為工作關係有取筆名的機會,我還是很犯賤地用本名大搖大擺發表作品。咦?看來我最該恨的是自己啊XD
不知道看我部落格的人是否有與預購「明星志願」畫集的重疊,(看著自個兒的部落格人氣,沉默……)如果真有,請體諒書內有一個如打結毛線團的簽名,你可以無視,我一點都不會怪你的喔(菸…)

iona 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()